Museo de la Confitura

Confitura y mermelada

El Museo de la Confitura se inauguró el 24 de julio de 2004 en Torrent.

 Su fundadora, Georgina Regàs (1932-2022), cocinera, escritora y figura clave en la recuperación y divulgación de la cocina tradicional catalana, convirtió el museo en un referente en el mundo de las confituras, mermeladas y jaleas.

En abril de 2017, Joan (1951-2023) y Maria Regàs, padre e hija, tomaron las riendas del negocio. Ellos, como Georgina, se adentraron en un mundo desconocido que les enamoró.

Actualmente, Maria Regàs dirige el museo. Con la jefa de producción Teresa Millàs y el equipo de siempre, dan continuidad al Museo de la Confitura con el objetivo y la voluntad de crear las más exquisitas y sorprendentes confituras y mermeladas que alimenten no solo el cuerpo, sino también el alma.

Sus valores:

  • Compromiso de calidad extra: elaboran confituras, mermeladas y jaleas de calidad, sin conservantes, colorantes, ni ningún otro producto químico. Seleccionan únicamente ingredientes naturales, de primera calidad y de origen local.
  • Elaboración paso a paso: seleccionan y preparan la materia prima de forma manual. Cocinan en pequeñas cantidades, respetando los tiempos de cada confitura.
  • Sostenibilidad: buscan frutas y verduras de variedades antiguas y poco conocidas, no solo por su exquisitez, sino también para preservar la diversidad y el patrimonio vegetal.
  • Transparencia: comparten los secretos que se ocultan en sus frascos de confitura, a través de talleres formativos y la publicación de libros.
Encontrarás su producto
  • En el mismo museo, en su tienda.
  • En su tienda online.
  • En diferentes tiendas gourmet en toda Cataluña.
Contacto

Esta acción está subvencionada por el Servicio Público de Ocupación de Cataluña en el marco de los Programas de soporte de desarrollo local.

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