
Vinos y fruta de verano
Bodega ubicada en la Conca del Tinar, en la falda de Les Gavarres. La elaboración de vinos de payés se realiza a través del sistema tradicional basado en variedades locales, sofrí (o lluquet, s. XVIII) y las botas de madera vieja de sus abuelos. La fermentación es totalmente espontánea, con las levaduras autóctonas procedentes del campo, gracias a las cuales el vino de cada añada y cada bota es diferente y totalmente natural. Mas Molla vende al mercado frutas en época estival como cerezas, albaricoques, peras, ciruelas y melocotones. Puedes concertar también visitas guiadas con cata de vinos.
Encontrarás su producto
- En Mas Molla de lunes a sábado 10.00 h a 14.00 h y de 15.30 h a 19.30 h (en verano varía el horario). Domingos y festivos, solo mañanas.
- En el mercado de Palamós, martes y sábados.
- En el mercado de Sant Antoni de Calonge, miércoles.
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