Mas Molla

Vinos y fruta de verano

Bodega ubicada en la Conca del Tinar, en la falda de Les Gavarres. La elaboración de vinos de payés se realiza a través del sistema tradicional basado en variedades locales, sofrí (o lluquet, s. XVIII) y las botas de madera vieja de sus abuelos. La fermentación es totalmente espontánea, con las levaduras autóctonas procedentes del campo, gracias a las cuales el vino de cada añada y cada bota es diferente y totalmente natural. Mas Molla vende al mercado frutas en época estival como cerezas, albaricoques, peras, ciruelas y melocotones. Puedes concertar también visitas guiadas con cata de vinos.

Encontrarás su producto
  • En Mas Molla de lunes a sábado 10.00 h a 14.00 h y de 15.30 h a 19.30 h (en verano varía el horario). Domingos y festivos, solo mañanas.
  • En el mercado de Palamós, martes y sábados.
  • En el mercado de Sant Antoni de Calonge, miércoles.
Contacto

Esta acción está subvencionada por el Servicio Público de Ocupación de Cataluña en el marco de los Programas de soporte de desarrollo local.

Logos institucions